雑談・つぶやき 産後のママ向けに、ママのリフレッシュのためのストレッチや軽い運動が… 産後のママ向けに、ママのリフレッシュのためのストレッチや軽い運動ができる教室をしようと考えています。 料金設定を月額4000円で月に4回の開催となると、高いですか?みなさんはいくらで、どんなサービスがあれば参加してみたいと思いますか?素直な意見を聞かせてください!! 最終更新:8月19日 お気に入り 1 運動 産後 ストレッチ 料金 あや(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 利益確保が難しいかもしれませんが、利用する側としては月額よりも都度払いのほうが参加しやすいです。 8月19日 あや なるほど!やっぱりそうですよね💦 参考になります!ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど!やっぱりそうですよね💦
参考になります!ありがとうございます!