※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
家族・旦那

気分を悪くされたら申し訳ないんですが...旦那さんが飲み会の時に門限を…

気分を悪くされたら申し訳ないんですが...

旦那さんが飲み会の時に門限を設けるのはなぜでしょうか?😳

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

迎えにいかないといけないときは
早く寝たいからですね🙌

ままち

なんかしでかしたことがあるんじゃないですか🤔?
異性関係やお金、記憶飛ぶとか…
なんかしでかす前に帰ってこいと…🤔

はじめてのママり

好きすぎて早く帰ってきて欲しいだけです🤣
あと遅くなると酔っ払ってないか不安、女の子のお店に行ってるんじゃないかと不安って感じです(´・_・`)

特に女性関係で悪さしたことあるわけではないです😂笑

はじめてのママリ🔰

これまでのやらかしの罰もありますし、旦那は酔うとうるさくて夜中に帰ってこられると起きてしまってイライラするので0時までには帰るように言ってます!

はじめてのママリ🔰

うちはお互いに家庭持ったいい大人が朝まで飲み歩くのはどうなの?って感じだったので、結婚してからは終電までには帰るって約束でした!
でもそのあと旦那が職場の飲み会で色々やらかして信用無くしたので、職場の飲み会のみ早く帰らせるようにしてます😂

はじめてのママリ🔰

家庭があるのに夜遅くまで飲み歩くっていう価値観が私にはないからですかね🤔
あとシンプルに人手が足りないので子供のお風呂までに帰ってきて欲しいからです。

あやせ

門限をもうけなと帰って来ないからじゃないでしょうか…🤔

はじめてのママリ🔰

やらかした過去があるからだと思います!

うそよ(疲れが取れない)

夫が過去にやらかした事は無いですが、家庭を持った人が朝まで飲み歩くというのはちょっと…と思ってるからです🙄

厳密には朝まで飲み歩いて次の日に響かれたら嫌だからです🤣
飲酒は夜中で終わりにしてみんなが飲み歩いてるのに付き合っていて、朝帰りしてそのままいつも通りの生活(運転など)ができるなら許すかもしれません🤣

ままり

私もそれ気になります!

どうせ終電とかで帰ってきてもこどもは寝てるし やってもらうことないから 別に何時でもいいよ〜で我が家は基本朝帰りです😂