子育て・グッズ 私の友達とその子どもたちで会う予定だったんだけど、息子の体調不良で… 私の友達とその子どもたちで会う予定だったんだけど、息子の体調不良で私たちはリモート参加😌 友達の出産祝いで集まったから、1人まだ1ヶ月ベビちゃんがいたんだけど、 他の友達の子どもにベビちゃんが踏んづけられてたり、ずーっと別の友達が1ヶ月ベビちゃん抱っこしてたり、カオスな状態が画面上に映し出され続けてて、リモート参加で良かったと思った😮💨😮💨 最終更新:8月18日 お気に入り 出産祝い 息子 友達 ベビ 体調不良 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント