外に置く洗濯物干し、何使ってますか?😂今回使ってたのが壊れたので、新…
外に置く洗濯物干し、何使ってますか?😂
今回使ってたのが壊れたので、新しいものを購入しようとおもってます。
- はじめてのママリ🔰
外に置く洗濯物干し、何使ってますか?😂
今回使ってたのが壊れたので、新しいものを購入しようとおもってます。
「洗濯」に関する質問
男の人ってなんで家事手伝わないんですか? 世間一般的にどうなのか教えてほしいです。 つわりが辛く、旦那実家にこの1週間居候しています 私自身ほぼ寝たきりで、調子がいい時は体を起こして…って感じの生活をしてます…
帰ってきてからご飯もちゃんと温めて出したいし、ゆっくりして欲しいとは思う。でもわたしばっかり動いてるよね? 洗濯物干してご飯準備して洗濯物畳んでお皿洗って、、。あなたは弁当を水につけることも、お酒のカンカン…
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか? 虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰 なので、今朝、ベラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント