※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、38℃の熱が出てるんですが、明日下がらなかったら病院に行くのは午前…

今、38℃の熱が出てるんですが、明日下がらなかったら病院に行くのは午前と午後どちらの方がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら午前に行きます🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時半頃に測ってるので、コロナやインフルなら反応出ますかね?
    今百日咳で抗生物質飲み始めて10日も経って発熱してなんだろうって感じです😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

午前行ったとしても検査するとなった場合に受けられると思うのでどちらに行くのもありだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時半頃に測ってるので12時間以上経てばコロナインフル出ますよね?
    今百日咳で薬飲んでる最中で熱出てなんだこれってなってます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナインフル検査できると思います。
    調べたら合併症で肺炎や中耳炎になる事もあるとでてきました。
    他のウイルス系の病気にかかった可能性もあるし早めに病院行かれた方が安心ですね。

• 2時間前
りーまま

午前に行きます!
熱出て半日以上たってればコロナとかもでたとおもうので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前で予約取ります。

• 2時間前