家族・旦那 母子家庭で育った夫たまに会う義母、義妹との食事代は夫が出します。そ… 母子家庭で育った夫 たまに会う義母、義妹との食事代は夫が出します。 それはいいかと思っていたのですが この前夫側の親戚と食事をした時 〇〇が出すから〜と義母が夫に指示 すごく嫌な気持ちになりました。 義母は何も遠慮もなくお酒いっぱい飲むし😞 最終更新:8月18日 お気に入り 義母 食事 夫 母子家庭 お酒 親戚 義妹 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦 なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通そうですよね…嫌になりますよ😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通そうですよね…嫌になりますよ😭