コメント
はじめてのママリ🔰
親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦
なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭
はじめてのママリ🔰
親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦
なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭
「親戚」に関する質問
夫が、親戚の集まりの席では絶対に私に話しかけません。他の親戚夫婦は仲良く夫婦で話してるけど、うちは話しかけるなという空気があるし一人馴染めずポツンとしてても自己責任と言う感じでいつのまにか消えてます。 家…
金融(金利)に詳しい方お願いします! 以前、銀行で定期(20万)を作りました。 キャンペーン中で金利が0.03→0.4になると連絡がありましたが、プラス10万円必要とのことで迷っています💦 この銀行に親戚が勤めていた経緯…
3000-4000円くらいで、一歳の男の子への誕生日プレゼントを贈ろうと思うのですがこれもらって嬉しかった!おすすめがあれば教えて欲しいです!親戚の子にあげる予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通そうですよね…嫌になりますよ😭