コメント
はじめてのママリ🔰
親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦
なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭
はじめてのママリ🔰
親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦
なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭
「親戚」に関する質問
たまに保育園とか、働いていないけど知り合いや親戚とかの会社に偽の就労証明書書いてもらって保育園預けてる人っているじゃないですか?🤔 あれ、結構皆さん、使える手段は使っちゃえ!精神な人が多いですか? 私、友達…
今日親戚が実家に集まってみんなでご飯食べたんですが 姉の妊娠は内緒ねってくる前に本人と義兄から言われみんな それには触れませんでした。 ですが、姉のバッグにマタニティーマークが付いていて 絶対わかる人はわかる…
親戚から手作りの梅ワインをもらいました。 2021年と書いてます。 あまりお酒を飲む習慣がなくわからないのですが、 5年前の作ったお酒、飲めるんでしょうか、、、 もちろん飲めるものだから親戚はくれたのでしょうが💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通そうですよね…嫌になりますよ😭