コメント
はじめてのママリ🔰
親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦
なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭
はじめてのママリ🔰
親戚もとなるといくら出さないといけないの?と言う感じですよね💦
なんか厚かましいし、普通親なら子どもに出させたくないですよね…家庭を持っているならなおさら😭
「夫」に関する質問
パートでゾワっとした話聞いてください!セクハラ系です。 1ヶ月前に始めたパートで、 やけに話しかけてくるおじさんがいました。 仕事上では直接的な関わりないのですが、 向こうから私に近づいてきてやけに話しかけて…
5歳年中男の子 叱ってもケロッとしていて、全然響いてなさそうで腹立ちます💦簡潔にして早く終わりたいのに全然わかってなさそうで長々と続けてしまうというか⋯ お友達が辞めてといったこともすぐに辞めない(辞めるけど…
保育士さんに聞きたいです。 12時のお迎え(お昼ご飯後)って ご迷惑だったりしますか? 現在育休中で上の子は 平日9時〜16時で保育園行ってもらっていて 夫が平日1日休みの日があって お出かけする時はお休みさせてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通そうですよね…嫌になりますよ😭