はじめてのママリ🔰
私の時はアイメットでした!斜頭、短頭でした。現在のクルムです。
斜頭症ならクルム
短頭ならベビーバンドかと。
ママリでもそんな意見を目にした事ありました。
さくら
斜頭症ですがベビーバンド使ってました!クルムの方はわかりませんがベビーバンドは首が座ってからです😊
ちょうど重度の線位のところでしたが1ヶ月で正常まで下がりました😊
はじめてのママリ🔰
私の時はアイメットでした!斜頭、短頭でした。現在のクルムです。
斜頭症ならクルム
短頭ならベビーバンドかと。
ママリでもそんな意見を目にした事ありました。
さくら
斜頭症ですがベビーバンド使ってました!クルムの方はわかりませんがベビーバンドは首が座ってからです😊
ちょうど重度の線位のところでしたが1ヶ月で正常まで下がりました😊
「ベビー」に関する質問
女の子ベビーお洋服はどこで買ってますか??? もうすぐ6ヶ月なのでハーフバースデーをおうちで撮ろうとおもって服を探しています!! 普段も着れて、尚且つオシャレなワンピースがいいなと思っています! 女の子ベビ…
ディズニーランドのベビーセンターの離乳食室て、結構混んでますか? 初めて子供とランドに行きます🐭 ディズニー初心者なので、 レストランの予約もできませんでした😰 大人は適当にご飯食べようとおもっていますが、 子供…
赤ちゃんの肌荒れについて。 もうすぐ3ヶ月になるベビーなんですけど、顔はとてもキレイだけど首元とお腹や肩、ひじなどの服が擦れる部分だけが赤くなってカサついている事に気づきました。 これって洗濯洗剤が原因です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント