はじめてのママリ🔰
私の時はアイメットでした!斜頭、短頭でした。現在のクルムです。
斜頭症ならクルム
短頭ならベビーバンドかと。
ママリでもそんな意見を目にした事ありました。
さくら
斜頭症ですがベビーバンド使ってました!クルムの方はわかりませんがベビーバンドは首が座ってからです😊
ちょうど重度の線位のところでしたが1ヶ月で正常まで下がりました😊
はじめてのママリ🔰
私の時はアイメットでした!斜頭、短頭でした。現在のクルムです。
斜頭症ならクルム
短頭ならベビーバンドかと。
ママリでもそんな意見を目にした事ありました。
さくら
斜頭症ですがベビーバンド使ってました!クルムの方はわかりませんがベビーバンドは首が座ってからです😊
ちょうど重度の線位のところでしたが1ヶ月で正常まで下がりました😊
「ベビー」に関する質問
11月生まれベビーは、寝る時何着ますか😖?? 1人目は夏生まれだったので… スワドルではなく、スリーパーにしようと思ってますが、 スリーパーも何重ガーゼのものを使っていたか、 スリーパーの下は何を着せていたか、教…
去年に引き続き出産祝いを贈りたい!と言ってくれてる友人がいます😭 大変ありがたいのですが、何が欲しいか迷走中、、 皆さんなら何をお願いしますか? 予算は決まってないです! 去年はベビースイングでした
健康について全く不安を感じてない夫、何も言っても話をすり替えたり逃げの方にしたり、痛い目みないとわからないって諦めてます。それでも子供達が小さい間とか親として自覚くらい持てよって苛立ちもあります。 もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント