子育て・グッズ 3ヶ月赤ちゃんsense-uを導入し始めて3日目で体動アラートが鳴りました。… 3ヶ月赤ちゃんsense-uを導入し始めて3日目で体動アラートが鳴りました。 飛び起きて赤ちゃん見るとうつ伏せになってて揺すっても起きず、慌てて抱き上げたら呼吸していました。(目覚めはしなかったです) 同じようなことが起こった方いますでしょうか? うつ伏せ寝が怖いので、今日からグッスミンを導入します。 最終更新:8月18日 お気に入り 赤ちゃん 体 うつ伏せ なぎママ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント