産婦人科・小児科 わかる方教えください。小2の息子が8月1日から3日まで熱が出てました。… わかる方教えください。 小2の息子が8月1日から3日まで熱が出てました。最高38.3℃で咳、鼻水など無く本当に熱だけです。病院に行った際、夏風邪の診断でしたが今朝起きたらほっぺが赤くなっていてもしかしてりんご病かなと思いました。 解熱して2週間経ってから発疹が出てくることあるんですか?🤔 発疹出てたら感染力ないってネットに載ってたので学童行かせても大丈夫ですよね…? 最終更新:8月18日 お気に入り 病院 学童 夫 熱 息子 ᙏ̤̫❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント