子育て・グッズ 育休期間が3年と長くて来春の職場復帰が怖すぎます😂皆さん、育休明けの… 育休期間が3年と長くて来春の職場復帰が怖すぎます😂 皆さん、育休明けの職場復帰はどうでしたか? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 育休 職場復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 連続育休で約4年ぶりの復帰してますがつらいです😂時短ですが毎日ヘトヘトで😣 8月18日 はじめてのママリ🔰 仕事も神経使うので疲れるし迎え行ってお風呂入れてご飯作って寝させてって休む暇がないのが疲れます💦 旦那も帰り遅いので1人でやってるからかもしれませんが🥺 8月18日 ママリ 毎日お疲れ様です😂 やっぱり大変なんですね… 何が1番大変ですか?💦 8月18日 ママリ そうなんですね🥲 覚悟しておきます😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事も神経使うので疲れるし迎え行ってお風呂入れてご飯作って寝させてって休む暇がないのが疲れます💦
旦那も帰り遅いので1人でやってるからかもしれませんが🥺
ママリ
毎日お疲れ様です😂
やっぱり大変なんですね…
何が1番大変ですか?💦
ママリ
そうなんですね🥲
覚悟しておきます😂