お聞きしたいのですが、12週頃から喉の上らへんがなんとなく痛いとか重…
お聞きしたいのですが、12週頃から喉の上らへんがなんとなく痛いとか重たい感じがあります。
コロナ禍になってから、何度もなるんですが、コロナではなくおそらくマスクつけてるからなのかなって思ってるのですが…耳鼻科に行ったところ、逆流性食道炎になってると言われて🥲コロナ禍でも…?と思ったり。
妊娠したからってわけではないのですが、それがやっぱり妊娠して余計に気になるようになったのかなって思います。
- ゆり(生後2ヶ月)
お聞きしたいのですが、12週頃から喉の上らへんがなんとなく痛いとか重たい感じがあります。
コロナ禍になってから、何度もなるんですが、コロナではなくおそらくマスクつけてるからなのかなって思ってるのですが…耳鼻科に行ったところ、逆流性食道炎になってると言われて🥲コロナ禍でも…?と思ったり。
妊娠したからってわけではないのですが、それがやっぱり妊娠して余計に気になるようになったのかなって思います。
「妊娠した」に関する質問
今子供が1歳6ヶ月で、4月から保育園に行き、私は職場復帰する予定です。 元々子供は2〜3人欲しく、自分が2学年差なこともあり、2学年差がいいなとなんとなく考えていました。しかし実際子供が産まれてみると、まだ小さく…
誰か聞いてください。 どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて… 私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。 子供は2人…
同じ部署の10個ほど上の先輩(子持ちフルタイム)に妊娠報告をした以来、冷たい態度を取られ続けています。 業務が近いので連携することも多いのですが、小さなことで責め立てられ、質問をしてもスタンプだけで回答をもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント