はじめてのママリ🔰
そうだよねー!じゃあまた○○のときに連絡するね!って言います!
あとは長押しして出てくるスタンプみたいなやつでリアクションだけ送ったりきます~!

はじめてのママリ🔰
じゃー日程近づいたらまた連絡するねー🙋♀️(その子との予定あるとき)
おやすみー!また連絡するねー☺️
りょーかい!また決まったら言うわ!👌
とかですね。笑
はじめてのママリ🔰
そうだよねー!じゃあまた○○のときに連絡するね!って言います!
あとは長押しして出てくるスタンプみたいなやつでリアクションだけ送ったりきます~!
はじめてのママリ🔰
じゃー日程近づいたらまた連絡するねー🙋♀️(その子との予定あるとき)
おやすみー!また連絡するねー☺️
りょーかい!また決まったら言うわ!👌
とかですね。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 先日ママ友とサシ飲みをした時、先にたくさんの料理を頼んでお金を払ってくれました。 ただ、ラインナップが正直あまり好みじゃなくて… 帰ってから夫に話したら、「奢ってもらってそれは無い…
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント