子育て・グッズ 2歳半の子どもが手を出したり噛むのはおかしいでしょうか。家では見られますが、保育園ではしないようです。 2歳半で手が出たり噛み付いてしまうのはおかしいですか? 怒ったり上の子とケンカになった時です。 家だけで、保育園ではやらないみたいです。 最終更新:8月18日 お気に入り 保育園 2歳 上の子 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢的にはまだ特別おかしいことはないと思います🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 保健師さん等に相談しても様子見になりますかね… 毎回痛くて上の子可哀想で、本気で悩んでいて…😢 8月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子もその頃はよく上の子や私たちを噛んでましたが3歳になったらさすがにやらなくなりました😃 友達の子は家ではしないけど保育園でしてるといってましたが特に発達のことはいわれてなかったですね。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 3歳頃になるとやらなくなる可能性もあるんですね✨ 必ずしも発達に問題があるとは限らないんですね。 少し安心しました。 ありがとうございます🍀 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
保健師さん等に相談しても様子見になりますかね…
毎回痛くて上の子可哀想で、本気で悩んでいて…😢
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃はよく上の子や私たちを噛んでましたが3歳になったらさすがにやらなくなりました😃
友達の子は家ではしないけど保育園でしてるといってましたが特に発達のことはいわれてなかったですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3歳頃になるとやらなくなる可能性もあるんですね✨
必ずしも発達に問題があるとは限らないんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます🍀