旦那さんを本当に好きか疑問に思うことがありますか?子供が生まれた後、彼のことを知るにつれて怒りや落ち込みを感じることが増え、他の夫婦のSNSが羨ましく思えることもあります。感謝の気持ちが持てない自分に悩んでいるのでしょうか。
旦那さんのことを、本当に好きなのかな?って思うことありますか?3年付き合って子供が生まれて今になりますが、彼のことを知れば知るほど怒る自分も多くなって振り返ると落ち込みます。なんでこんなになったんだーって😭
それが夫婦なんでしょうか。SNSはみんなラブラブに見えて羨ましくなってしまいます。旦那に感謝!とかあまり心から思えない時とかもあって自分性格終わってんなーって思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
くろみ
私もそうです💦尊敬してる部分もあるのですが、子供が生まれてから、腹立つことだらけです😥ラブラブな方たちって凄いですよね😭
はじめてのママリ🔰
夫婦ってきっとそんなもんだと思います。特に子供が生まれてすぐや小さい時は、母と父では意識の差とかもすごいと思います。うちも子供が生まれて3年ほどはほんとに仲悪くなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
今はどうなんですか!?笑
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
今は仲良いですよ!2人とも幼稚園に行くようになり、平日にデートしたり、私にも心の余裕ができたので👍
- 8月18日
ぷち🙂
うちもですー🥲
子供出来てからイライラすること増えました😫
-
はじめてのママリ🔰
デートとかイチャイチャは普通にしますが、なんかこう心に引っ掛かることができると怒り散らかすというループになります笑 しかもずっと引きずる
- 8月18日
-
ぷち🙂
分かります😂
私は上手く言葉にするのが苦手なので長文LINEで送り付けました🫠- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
長文めっちゃわかる、、笑
でも論破されます笑
頭ごなしに怒るんじゃなくて、話し合いたいとか言えばいいのにと的確なこと言われます笑
だけど言ってもわかんねーからだろ!って思っちゃいますけどね笑- 8月18日
-
ぷち🙂
論破されますよね!!笑
話し合いとか分かってるけど今このイライラの中話し合いできない😂- 8月18日
🔰タヌ子とタヌオmama
彼氏から旦那、旦那からパパへと立場が代わり私も求めるものが変化して行きました。
それは普通だし、お互い変化の中で尊敬できる部分、嫌いな部分、好きなところ色々見つける努力が必要かと思います😅
はじめてのママリ🔰
カップルの頃も、長く慣ればなるほど怒り散らかしてました😭
私の理想が高すぎるんでしょうかね〜😂許したいのに許せないとか、冗談も通じなくて、面白おかしく言われるとそればかり考えちゃったりとかして怒ってます笑
自分に疲れますよね〜