※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのことを、本当に好きなのかな?って思うことありますか?3年付き…

旦那さんのことを、本当に好きなのかな?って思うことありますか?3年付き合って子供が生まれて今になりますが、彼のことを知れば知るほど怒る自分も多くなって振り返ると落ち込みます。なんでこんなになったんだーって😭
それが夫婦なんでしょうか。SNSはみんなラブラブに見えて羨ましくなってしまいます。旦那に感謝!とかあまり心から思えない時とかもあって自分性格終わってんなーって思っちゃいます。

コメント

くろみ

私もそうです💦尊敬してる部分もあるのですが、子供が生まれてから、腹立つことだらけです😥ラブラブな方たちって凄いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップルの頃も、長く慣ればなるほど怒り散らかしてました😭
    私の理想が高すぎるんでしょうかね〜😂許したいのに許せないとか、冗談も通じなくて、面白おかしく言われるとそればかり考えちゃったりとかして怒ってます笑
    自分に疲れますよね〜

• 53分前
はじめてのママリ🔰

夫婦ってきっとそんなもんだと思います。特に子供が生まれてすぐや小さい時は、母と父では意識の差とかもすごいと思います。うちも子供が生まれて3年ほどはほんとに仲悪くなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はどうなんですか!?笑

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は仲良いですよ!2人とも幼稚園に行くようになり、平日にデートしたり、私にも心の余裕ができたので👍

• 43分前
はじめてのママリ🔰

うちもそうです🤣
なんなら本当に好きか分からないまま結婚しました。
私の方が年収も高いし、別にイケメンでもない。子供がいなかったら、別にこの人じゃなくて良いから別れてるかもしれないです。
だけど、家事育児一緒にしてくれるので居たら居たで便利だから一緒にいてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    便利に使っちゃってんですね笑

• 48分前
ぷち🙂

うちもですー🥲
子供出来てからイライラすること増えました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デートとかイチャイチャは普通にしますが、なんかこう心に引っ掛かることができると怒り散らかすというループになります笑 しかもずっと引きずる

• 44分前
  • ぷち🙂

ぷち🙂

分かります😂
    私は上手く言葉にするのが苦手なので長文LINEで送り付けました🫠

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長文めっちゃわかる、、笑
    でも論破されます笑
    頭ごなしに怒るんじゃなくて、話し合いたいとか言えばいいのにと的確なこと言われます笑
    だけど言ってもわかんねーからだろ!って思っちゃいますけどね笑

• 31分前
  • ぷち🙂

ぷち🙂

論破されますよね!!笑
    話し合いとか分かってるけど今このイライラの中話し合いできない😂

• 25分前