コメント

りりり
私は
生理予定日、陰性→
それから3日後、陰性→
生理予定日から7日後→くっきり陽性が出て今の妊娠がわかりました!!
(使っていた生理予定日から1週間後から使える妊娠検査薬だったので、私はフライングでは全部陰性が出ました(ノ_<)💦)
りりり
私は
生理予定日、陰性→
それから3日後、陰性→
生理予定日から7日後→くっきり陽性が出て今の妊娠がわかりました!!
(使っていた生理予定日から1週間後から使える妊娠検査薬だったので、私はフライングでは全部陰性が出ました(ノ_<)💦)
「生理」に関する質問
皆さんこんばんは。 体調が悪すぎて吐き気も凄いし下腹部がチクチクして腰がだるいので 12日婦人科予約しました。 12日だと生理開始から3週2日です😞 この頃だとまだ何も分からないですよね😵💫 どんな診断されるかも怖いで…
生理来てからどれくらいで生理終わりますか? ここ数ヶ月生理が長い気がします🥴 今日で六日目ですが量は減っているもののまだ鮮血の出血があります🙁 茶色いおりものもダラダラ続き完全に終わったかな?ってなるまで10日以…
基礎体温表載せます!(先月:青 今回:赤) 前回は綺麗な二層だったんですが、今回は少し上がったものの、高温期と言える上がり幅ではなく、排卵検査薬もギリ陰性くらいの濃さまでしか確認できなかったので、無排卵だったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
そーなんですね!
私のは感度があまり良くないと言われているラッキーテストの妊娠検査薬(早期)を使って陰性でした(´;ω;`)
1週間後からなら可能性はありますが、早期なので絶望的ですね(笑)