小学2年生の夏休みの宿題で習字を書かせようと思っているのですが、何と…
小学2年生の夏休みの宿題で習字を書かせようと思って
いるのですが、何という文字を書いて良いのかわからないので、どなたか参考に教えて下さい
- ゆき

はじめてのママリ🔰
課題文字みたいなのはないですか??
うちは、小2のこは めばえ が課題文字です!

ゆき
はじめてママリさんありがとうございます
課題文字などなくて、皆さんが何を書いているのかなとおもいまして
ネットなどで調べてみます
すみません
小学2年生の夏休みの宿題で習字を書かせようと思って
いるのですが、何という文字を書いて良いのかわからないので、どなたか参考に教えて下さい
はじめてのママリ🔰
課題文字みたいなのはないですか??
うちは、小2のこは めばえ が課題文字です!
ゆき
はじめてママリさんありがとうございます
課題文字などなくて、皆さんが何を書いているのかなとおもいまして
ネットなどで調べてみます
すみません
「夏休み」に関する質問
うつ状態で寝込んでいる義母の昼御飯は作っていないけど、夏休みの小学生の子どもの弁当は作ってきました 義父と帰省中の義妹がいるから、なにか買ってくるとかできると思うんです。手作りにこだわられたら何もできなくな…
小学2年生の息子… 夏休みの宿題選択課題がまだ終わってません😂 調べ学習があるのですが、絵を書くのが得意ではないようで、試しに書かせましたが集中力もなくすぐ飽きてしまって… 恥ずかしながら母の私も絵が苦手なので…
夏休み 旅行は行ってないのに引くほどお金使ってる気がします‥。怖くて計算してません‥。 もうすぐ終わりますが、家でゆっくり過ごした日が1日もありません😇 幼少期の経験は何にも代え難いと買い与えたスポーツ用品もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント