妊娠・出産 感覚はバラバラだけど生理痛みたいな痛みが…。そこまで痛くないから気に… 感覚はバラバラだけど生理痛みたいな痛みが…。 そこまで痛くないから気にしすぎかなぁ。 前駆陣痛かなぁなんて思ったり💦💦 お腹の張りもピリピリする痛み。 やっぱり気にしすぎでそう感じるだけなのかなぁ…なんて思ったり(笑) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹の張り おひさま(7歳) コメント sa♡ 私は前駆陣痛の時腰が痛かったです😵 痛みは人それぞれだと思いますが、もしかしたら前駆陣痛かもですね😊✨ 6月11日 おひさま 回答ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさま
回答ありがとうございます!