はじめてのママリ
現金での貯金は7~10万してるって言ってました😌

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
旦那のみは毎月5000円です😂😂

はじめてのママリ🔰
NISAだけで3万以上は入れてるみたいなので、それ以上はしてると思います、家計全て任せててはっきり分かってないのですが😂
はじめてのママリ
現金での貯金は7~10万してるって言ってました😌
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
旦那のみは毎月5000円です😂😂
はじめてのママリ🔰
NISAだけで3万以上は入れてるみたいなので、それ以上はしてると思います、家計全て任せててはっきり分かってないのですが😂
「生活費」に関する質問
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
旦那の給料を生活費 奥さんを貯金としてあててるかた! 旦那の給料はどのくらいあったらいけますか? ちなみに学童代、習い事代、保育園代もある方にききたいです。(4.5万ほど) 車2台 この条件でおしえてください!
彼氏との金銭感覚について相談です。 私はシングルマザーで5歳の子供がいます。付き合って1年の彼氏がいて、外食やデートは9割彼が出してくれますが、旅行などは割り勘です。 普段会うのは私の家が多く(週3~5回)、その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント