※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーはー
雑談・つぶやき

つわりが落ち着いてきたからか食欲が増してきた…(´・ω・`)ポテチ一袋食…

つわりが落ち着いてきたからか食欲が増してきた…(´・ω・`)ポテチ一袋食べてしまったー。
夕飯はちゃんとしたもの食べる!w

コメント

まあさん

ポテチおいしいですよね♡笑
脱つわり羨ましいです!
わたしも早く脱したい!(^^;;

ちーはー

美味しくてついついお菓子に手が出ます…(●´ω`●)
最近になってやっとです!
2回つわりもぶり返してるので、またないことを祈るばかりです(*´°`*)ランプの精ジーニィーさんのつわりのタイプはどんな感じですかー?

まあさん

つわりぶり返しますよね💧
なんであんなにきついのか(*_*)
あたしは5wからつわりが始まったんですが、食べつわりと吐きつわりから吐きつわりだけになり、最近はまた食べつわりと吐きつわりです笑
だいぶおちついてはきたんですけど、まだまだですね💧料理も何もできなくて自分の存在価値がわからなくなったり情緒不安定真っ只中です(*_*)笑

ちーはー

食べづわりと吐きづわりのダブルは辛いですね(lll-ω-)
情緒不安定になりますよね!すぐ泣いちゃったりします(´;ω;`)
私は幸い、食べづわりと眠りつわりとたまに吐いたりくらいだったので軽めでしたが、それでもしんどい時ありました!
つわりの時期は甘えちゃいましょう!安定期入れば楽になるはずなので頑張りましょう!

まあさん

すぐ泣きますねー不安なったりしょっちゅうです笑
食べて吐いてトイレと友達の寝たきり要介護1です笑
いやつわり軽いといってもやっぱり本人は辛いですよね(*_*)
安定期目指してがんばります!
ちーはーさんこれからは、体重管理しながらおいしいものたくさんたべてくださいね!!!(♡˃̶͈̀ॢ³ᵒ̶͈ॢ).*♡

ちーはー

昨日も旦那のちょっとした言葉にイラっとして泣いてましたw
トイレとお友達から、早く脱したいですね(´;ω;`)
ありがとうございます♡
体重気にしながらたくさん食べてベビちゃん大きくなれー!って願いながら過ごします!
ランプの精ジーニィーさんも水分だけはちゃんと取ってくださいね!