サプリ・健康 頸動脈エコーされた方いらっしゃいますか?40代初めですが、自分は悪玉コ… 頸動脈エコーされた方いらっしゃいますか? 40代初めですが、自分は悪玉コレステロールが10年ほど高く(200とかありました)、生活改善したら150まで下がりましたが、現在の動脈硬化の度合いを確認するために頸動脈エコーをすることになりました。 40代だと普通は動脈硬化は全く進んでない状態なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 エコー コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢ではなくコレステロールがたかいと動脈硬化がすすみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント