雑談・つぶやき 遊び場でボールプールのボールを投げ合う子どもがいて、小さい子もいるのに危険だと思います。注意したら謝られましたが、やはり危ないと思います。 遊び場きてるけどボールプールのボールを ソフトボールみたいに投げあいしたり 高く飛ばして人にあててる子いる😇 すごいね、かっこいいじゃないわ 小さい子も遊ぶ場ですけど?🥺 冷めた目でボール戻してあげたら あ、すいませーんって🥺 いや、小さい子抱っこして 普通に危ないやろ上の子やから ってひどいわ😇 最終更新:11時間前 お気に入り 1 プール 遊び 上の子 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 えっ?親も近くにいるってことだよね?👀 そういうみんなで遊ぶ場でそういう人いるとそのできごとで残念よね(´・ω・`) 娘ちゃんは楽しんでるのかな?🥰 21時間前 ゆいたろう🌸 あにーちゃんコメントありがとう😆 ママさんがずっと笑って見守ってた🥹 えーと頭にボール当たりました けど?って無言の圧かけながら ボール元の場所に戻したよ🤣 ボールプールの近くって 赤ちゃん遊べるスペースも あるからハイハイして 入ってきたら危ないんよね🥺 下の子小さいのに分からず 上のお兄ちゃん達褒めてて びっくりしたよ🤣 娘はボールプール大好きで 離れようとしなかった😂 もうしばらく行きたくないよ🩷🫶 16時間前 あにこ⛄ガチダ部 やだね〜😣 せっかく遊びに来てもそういうので嫌になっちゃう😫 ゆいちゃんの住んでる方にあるか分からないけど「あそびマーレ」ってとこが結構、遊べる🥰 16時間前 ゆいたろう🌸 あそびマーレ調べたんだけど こっちにはなかったー🥺 でも今日行った場所と 似てるかも🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あにーちゃんコメントありがとう😆
ママさんがずっと笑って見守ってた🥹
えーと頭にボール当たりました
けど?って無言の圧かけながら
ボール元の場所に戻したよ🤣
ボールプールの近くって
赤ちゃん遊べるスペースも
あるからハイハイして
入ってきたら危ないんよね🥺
下の子小さいのに分からず
上のお兄ちゃん達褒めてて
びっくりしたよ🤣
娘はボールプール大好きで
離れようとしなかった😂
もうしばらく行きたくないよ🩷🫶
あにこ⛄ガチダ部
やだね〜😣
せっかく遊びに来てもそういうので嫌になっちゃう😫
ゆいちゃんの住んでる方にあるか分からないけど「あそびマーレ」ってとこが結構、遊べる🥰
ゆいたろう🌸
あそびマーレ調べたんだけど
こっちにはなかったー🥺
でも今日行った場所と
似てるかも🥹