お子さんの手のひらが汗かきやすい方いますか?最近、上の子が暑い時に手…
お子さんの手のひらが汗かきやすい方いますか?
最近、上の子が暑い時に手汗をよくかいてて💦
仰天ニュースで手汗のことを知ったのですが、手術や治療がいるとかで心配してます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ラティ
私自身がそうでした🙋♀️
お子さんの手のひらが汗かきやすい方いますか?
最近、上の子が暑い時に手汗をよくかいてて💦
仰天ニュースで手汗のことを知ったのですが、手術や治療がいるとかで心配してます💦
ラティ
私自身がそうでした🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
11時ごろに卵黄10gを食べました。 この量を食べたのは2回目です。 13時過ぎに大量に嘔吐しました🤮 2回結構な量を吐き、その後にもう一度少量の嘔吐がありました。 消化管アレルギーを疑いましたが、噴水のような吐き方で…
息子が先週から咳と鼻水出てて昨日から熱も出たので今日受診した所溶連菌と言われました 現在妊娠10週目です。 私も昨日から体のだるさと発熱、頭痛、鼻水喉の痛みがあります。 受診した方が良いのでしょうか? この場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
何か治療されましたか?
現在はいかがですか?
ラティ
治療してないです☺️
ハンカチとかは手放せなかったですが、今では落ち着いていて
逆に水分なくなってかっさかさです🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
自然に治って良かったです✨
いつ頃始まって、いつ頃改善しましたか?
ラティ
気づいた時には手がしめっぽいなーって感じでしたが、恐らく小学生ぐらいだと思います🤔
そこからムラがありつつも続いて、全く感じなくなったのは大人になってからですね💦😖
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
娘は手のひらにじんわり汗かいて、よくみると生命線の筋に沿って薄っすら汗が見える感じです。
自然に治ってほしいな🙏