お子さんの手のひらが汗をかきやすい方はいらっしゃいますか?上の子が暑い時に手汗をよくかくので心配しています。
お子さんの手のひらが汗かきやすい方いますか?
最近、上の子が暑い時に手汗をよくかいてて💦
仰天ニュースで手汗のことを知ったのですが、手術や治療がいるとかで心配してます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ラティ
私自身がそうでした🙋♀️
お子さんの手のひらが汗かきやすい方いますか?
最近、上の子が暑い時に手汗をよくかいてて💦
仰天ニュースで手汗のことを知ったのですが、手術や治療がいるとかで心配してます💦
ラティ
私自身がそうでした🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
本当に悩んでるので教えて下さい😭 子供が、朝だけ黄色い痰を出すのが 1か月以上続いてます。 起きた瞬間、ペッと出します。 熱なし咳なし風邪症状なしです。 耳鼻科にも2件行きましたが、原因は鼻からだろうけど 特に…
陰部の痒みで婦人科受診したところ、カンジダでしょうとよことで検査もせず、膣錠等のカンジダ用の薬をもらいました。 仮にカンジダじゃなかったとしても、膣錠入れてしまって大丈夫なのでしょうか?治らなかったらまた来…
子供が体調崩し小児科に行って診察してもらい、診察から出る時に今より熱上がったら他の小児科に行ってください。申し訳ないけど。って言われましたが、遠回しに来ないでくれ!ってことでしょうか?😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
何か治療されましたか?
現在はいかがですか?
ラティ
治療してないです☺️
ハンカチとかは手放せなかったですが、今では落ち着いていて
逆に水分なくなってかっさかさです🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
自然に治って良かったです✨
いつ頃始まって、いつ頃改善しましたか?
ラティ
気づいた時には手がしめっぽいなーって感じでしたが、恐らく小学生ぐらいだと思います🤔
そこからムラがありつつも続いて、全く感じなくなったのは大人になってからですね💦😖
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
娘は手のひらにじんわり汗かいて、よくみると生命線の筋に沿って薄っすら汗が見える感じです。
自然に治ってほしいな🙏