※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ワクチン接種後に機嫌が悪く、泣いてばかりでホロー反射が激しくなった方はいますか。

一昨日初めてワクチン接種したのですがそのせいじゃないかもしれないですけど機嫌が悪い?気がします😣泣いてばっかりでホロー反射が激しくなりました。同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子が打った時は機嫌が悪かったりミルクの飲みが悪かったら病院くるようにと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ミルクの飲みは良いしおしっこもうんちも出てるので大丈夫かと思ってましたが病院に問い合わせした方が良いでしょうか?普段も泣くことが多いので区別が難しくて…

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打った当日の夜にマーライオンのように吐いてしまったので夜間救急に連れていったら普段、マーライオンのように吐くことがあるなら大丈夫って言われました!
    ほんと分かりづらいですよね💦気になるようだったら病院行ってみてもいいと思います!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦
    そんなに吐いちゃったら、ワクチンかと思っちゃいますよね😥

分かりづらいです!ワクチンなのか大丈夫なのか…昨日もグズリがすごかったけど、どっちなのかってなってました。今日も様子が変だったら病院に問い合わせたいと思います💦

• 8月19日
ぷち🙂

うちの子も打ったあとはグズグズになりやすかったです🥺
私は病院から3日くらい熱出るなら病院来てねって言われました
お熱なかったりおっぱいミルクよく飲むなら様子見でいいかもしれないです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺同じ方がいてちょっと安心しました!熱もなくおっぱいやミルクもよく飲み排泄も今のところ問題なさそうです。もう少し様子を見てみます!

• 8月18日