にじのはは
絶賛うちも全く同じです😂
カート乗らない、脱走逃亡は通常。
メモしてても買い忘れ、むしろ売場までスムーズにたどり着かない…
この間はたまたまスーパーであったママ友とわかれた直後に大泣きギャン泣きで、スーパー中に響き渡ってて、後日また会ったときに、凄かったね😂っていわれてしまいました😓
にじのはは
絶賛うちも全く同じです😂
カート乗らない、脱走逃亡は通常。
メモしてても買い忘れ、むしろ売場までスムーズにたどり着かない…
この間はたまたまスーパーであったママ友とわかれた直後に大泣きギャン泣きで、スーパー中に響き渡ってて、後日また会ったときに、凄かったね😂っていわれてしまいました😓
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 最近嫌なことがあると後ろ向きに倒れ込むようになりました。 たとえば、お買い物とかショッピングモールに行くと、 自分でどんどん歩いて行くんですが手繋ごうとすると やーーーー!!!っていい…
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント