皆さんどう思いますか?旦那は義母、義父、旦那、義妹、義弟の家族構成で…
皆さんどう思いますか?
旦那は義母、義父、旦那、義妹、義弟の家族構成です。
義母がとにかく厄介者です。
目立ちたがり屋で仕切り屋、ドのつく負けず嫌い、常に輪の中心にいたい、良かれと思って余計な事をする、人と人の間に入り揉め事に発展させる等。
しかし謝罪は絶対にしません。
とにかくトラブルメーカーです。
私も結婚式を義母に乗っ取られたり、出産も落ち着いてできない状況にされたり被害をものすごく被りました。
旦那や旦那の親族曰く、私との衝突で大分丸くなったと言いますが、私はもう話す事話す事「早く〇ねよこいつ」とイライラしてしまい、今は沸点がかなり低いです。
義弟嫁が非常に偉そうな女で(依怙贔屓されて育てられた義弟にお似合いなんですけど)私も旦那も我慢の限界で絶縁しました。
それも義母が間に入り「義弟嫁ちゃんがこう言ってたああ言ってた」と私達夫婦の耳にいれたのが原因です。
そして、私には我慢を強いる癖に可愛い義弟のお嫁さんだからか、義弟嫁にはゲロ甘な義母で殺意がわきます😇
その環境のせいか私達夫婦は6,7歳も義弟夫婦よりも上なのにバカにされたような態度を取られます。
旦那と義弟が仲良かったのに義母と義弟嫁のせいで絶縁状態になり、義母からは謝罪の一言もないし間を取り持つこともしない、なのに自分だけは「別々に会うのも悪くないわね」とか言いやがります。
自分だけ楽しい思いをしてる事が許せません。
子供を会わせたくないです。
この感覚は普通ですか?行き過ぎですか?
- さくら
コメント

あーる
目には目をですね。
絶縁状態にまであるのなら、私なら合わせません!

AIRI🦖🎀
義母とも絶縁しても良さそうですね
する理由が十分にあります
旦那さんの理解もありそうですし、さくらさんのご実家の方だけを今後大切にされたら良いのではと😌
傲慢で似たもの同士の義母と義弟夫婦はきっと仲良く一緒に地獄に落ちていきますよ😊
-
さくら
そうします!
本当に地獄に落ちて欲しいくらいです!
ありがとうございます🥹- 6分前
さくら
ありがとうございます🙇♀️!
よし、会わせません!(笑)