※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuuu
ココロ・悩み

旦那と私の両親が仲が悪くて、私が挟まれて辛いです。旦那はギャンブル好きで無神経、両親は兄に気を遣いすぎて旦那が不機嫌。どうしたらいいかわかりません。

旦那と私の両親が仲が悪いです。
両方の言ってることは間違いではないのですが…
間に挟まれる私は正直もう辛いです。
どうしたらいいのかわかりません。

旦那はギャンブル好きで帰りが遅くなったりすることがたまにあるので私が風邪を引いていてもお構いなしに仕事の付き合いだからと平気で行ったり…
両親は私の兄に気を使いすぎて旦那が気分を悪くするので…

もう大変です、

コメント

どちらの言っていることも間違いでないのなら、生涯の伴侶の旦那様の味方にならないとこの先辛くならないかな?と思いましたよ。
そしてご両親には旦那様の愚痴を言わないとか・・・。

• azuuu

azuuu

そうなんです。
    旦那も両親も大切なのでどちらとは決めたくはないのですが…
    やっぱりいざどなると旦那になりますよね。
    ただ毎日のようにお前の親はどうだとか問い詰められると息苦しくて…
    私もどうしたらいいのかわからないのでごめんねしか言えなくて…
    でも、決して私達に何もしてくれていないのではないのでなんであなたにそこまで言われなくちゃいけないの?とは思ってはいるものの言い返せなくて。

• 6月11日
  • azuuu

azuuu

両親は元々旦那の金銭感覚に腹を立てていてそれでも私が良いと思い一緒にはいるものの両親はやはり心配をしてくれているんだなとは思います。
    ただ兄には贔屓をしてしるのは目に見えてよくわかるのでそれは…と思います。

• 6月11日