※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ほぼ無いと思うのですが、20週前後でエコーで確実に男の子のシンボルと…

ほぼ無いと思うのですが、20週前後でエコーで確実に男の子のシンボルと思われたものが見えたのに、後々女の子だった方いらっしゃいますか?

ここ数年での出来事があれば教えてほしいです
お願いします🙇

コメント

ままり

17週の時に男の子かなと言われ20週過ぎで女の子確定もらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!🥺
    中期くらいでもシンボルに見間違えることもあるんですね、、!

• 1時間前
ぱちょり

男の子からの女の子はほとんどないです😂
逆は起こりやすいですが💭

はじめてのママリ🔰

義姉が30週まで男と言われてて
女の子に変わりました😂!
名前とか考えてたのに!って言ってて
びっくりしてました!😂1年前です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    一年前に30週まで男の子と言われてたんですね😳!!
    最近のエコー結構綺麗なのに見間違えることもあるんですね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!そろそろ出産近いし、甥っ子のお祝いの洋服買わなきゃー!!と思ってたら
    女の子だったんだけどー!!って言われて😂そんなパターンもあります😂
    うちも2人目がなんだか🐘付いてそうで女の子にならないかそわそわしてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですね🥺
    今までエコーに写っていたものはなんだったのか、、、謎が深まりますね🤔
    同じくです😂笑
    女の子な気がするんですが、エコーには付いてそうなんですよね〜🤔笑

• 10分前
ママリママ

私も何週か忘れましたが中期まで男の子かなって言われて後期で女の子になりましたよ😆生まれてきたのは女の子です!