妊娠・出産 24週です!今のところ初回の検診から1kg(厳密に言うと0.8g)プラスぐら… 24週です! 今のところ初回の検診から1kg(厳密に言うと0.8g)プラスぐらいですけど 2回目の検診からだと2kgプラスです。 これはよくないペースでしょうか?もうちょっと抑えめですかね? お盆気にせず食べてました😇 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 検診 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ベビたんママ 1か月に1Kgぐらいなら大丈夫と先生に言われたことがあるので、大丈夫だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 私今7ヶ月なんですけど、1ヶ月に1kgなら7kgまでまぁまぁって感じってことでしょうか?🤔 ならもっと食べればよかった、、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
私今7ヶ月なんですけど、1ヶ月に1kgなら7kgまでまぁまぁって感じってことでしょうか?🤔
ならもっと食べればよかった、、、笑