※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

玉ねぎじゃがいもにんじん豆乳ポタージュを作ったのですが、玉ねぎ入れ…

玉ねぎじゃがいもにんじん豆乳ポタージュを
作ったのですが、玉ねぎ入れすぎて食べにくくなりました💦

今冷凍している状態です!
何を足したら玉ねぎの存在が柔らかくなりますか?😅

コメント

ママリ

もうカレーにしちゃうとか😂笑

はじめてのママリ🔰

また手間加えるの大変だと思うので、冷凍しているのであれば解凍してから豆乳足すのはどうですか☺️?