家族・旦那 旦那の11連休、旦那は誰とも約束せずっと家族と過ごしてくれました🥺休み… 旦那の11連休、旦那は誰とも約束せずっと家族と過ごしてくれました🥺休みの間育児もほとんどやってくれ、毎日食べたい物を食べさせてくれ、行きたい所あれば連れてってくれ、買い物もしてくれ、子供達見ててくれ1人で出かけさせてくれ、神旦那でした😭休み終わってしまうのが寂しいと同時に、感謝の気持ちしっかり伝えようと思います。みなさんはやはり旦那さんの長期連休終わると寂しいですか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 旦那 育児 家族 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん神ですか!? 8月18日 はじめてのマリリン そんな旦那さんなら寂しいと思うんだろうなと思いますが、そんな素敵な旦那ではないのでやっと仕事行ってくれる、イライラが減る!🥹って感じです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント