※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
雑談・つぶやき

ベビー服やっと買った(´^o^`)8月真ん中位に洗おうと思ってるけど袋か…

ベビー服やっと買った(´^o^`)
8月真ん中位に洗おうと思ってるけど袋からだして並べてニヤニヤしたい気持ちが抑えられないwwwマタニティーハイなのかな?出産するのが楽しみより怖い方が大きいから産まれてくる赤ちゃんの服とかエコーとか見て「うっうおお!可愛いぃい!!」ってテンション上げないと「陣痛怖いよ…痛いのかな…元気に産まれてくれるのかな…」と勝手に凹んでしまうから袋から出したい…でも開けるの早いよな…

コメント

kyu_ri

わかります!笑
性別わかる前からベビー用品リサーチして必要かわからないものまでちょこちょこ買ってしまってました😂w
性別わかって、知り合いの方に頂いた服を毎日見つめて妄想してます←
水通しするのは早くても予定日1か月前ですかね。笑
でも早まるかも!とか考えて、袋開けたい衝動と戦ってます~
出産は未知の世界で不安ですけど、待ち遠しいですね!
お互い頑張りましょう♡

えび

つぶやきなのにコメントありがとうございます!!嬉しい\(^o^)/

早いですよね(笑)実はあの後耐えきれなくて1着だけ開けてニヤニヤしました…!!

同じ気持ちの方がいて心強いです(∩´∀`∩)がんばりましょー♡