コアラ
どうも思わないです🤔
強いて言うなら、義母さん自身が子どもがパパっ子でモヤモヤしてたのかなぁとか思いますかね🤔

はじめてのママリ🔰
余計なお世話だなって思います笑
いちいち気にしてたらキリがないのでそんなに深く考えませんけど。
パパっ子で良かったぁというときもぁればママっ子で良かったぁって言うときもあるので別にどっちでもいいんじゃないですかね。
コアラ
どうも思わないです🤔
強いて言うなら、義母さん自身が子どもがパパっ子でモヤモヤしてたのかなぁとか思いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だなって思います笑
いちいち気にしてたらキリがないのでそんなに深く考えませんけど。
パパっ子で良かったぁというときもぁればママっ子で良かったぁって言うときもあるので別にどっちでもいいんじゃないですかね。
「夫」に関する質問
子供は好きと言って、新婚当初知り合いの子供とは一緒の空間にいるとよく遊んでいた夫 自分の子の世話は言われてやっとイヤイヤやる。一緒に遊ぶのは面倒でいつも1人でゲーム、たまーに気が向いて高い高いやって子供の頭…
義両親が、先週も明日も来週も来るらしい しかもお泊まりって…😢 片付けめっちゃ疲れる 夫よまた先に寝てるの?こっちは明日は一歳半健診だわ。 めっちゃ眠いのに、片付けせずに、 ずっと寝てるし… 早起きしなきゃい…
旦那の口が臭すぎて、、、 自分もこんな口の臭いを人にばら撒いてたら どうしよう?!って心配で人と話すのが怖いです😨 どうやったら自分の口臭って 確認できるんですかね、、 とりあえず娘ににおいを かいでもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント