コメント

きなこ
娘はそうです。
おっぱいで寝ることもあれば、眠るまで至らず抱っこでねんね。
たまになんか覚醒して、その後30分くらい軽く遊んであげて抱っこで寝んね。
の3パターンです( ^ω^ )
きなこ
娘はそうです。
おっぱいで寝ることもあれば、眠るまで至らず抱っこでねんね。
たまになんか覚醒して、その後30分くらい軽く遊んであげて抱っこで寝んね。
の3パターンです( ^ω^ )
「ベビーベッド」に関する質問
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
赤ちゃんと過ごすスペースについて 赤ちゃんが生まれてから リビングをどのようにレイアウトして 過ごすかのイメージが湧きません。 家の情報 ・狭小住宅 ・2階にLDK+2部屋、バストイレ1階 ・リビングに犬放し飼い(良い…
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊そんなこともあるんですね!今までおっぱいで何とか寝てくれていたので、眠たそうなのに寝てくれなくて戸惑いました💧臨機応変にしないとダメですね😅