※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさん住宅の設備などで後悔したものとかありますか?私は来客用、自分…

みなさん住宅の設備などで後悔したものとかありますか?

私は来客用、自分たちようで玄関を区切ったことです!
真ん中の壁がなければもっと広いのに!というかそもそも靴はさっと脱ぎたいめんどくさがりやでした!笑

あと実家はとにかく自動?(センサーとかボタンピッで動くやつ)にこだわって建てたみたいなんですけど
築15年で総入れ替え、自動だから?全て電気系統埋め込んでるのでリフォーム費用莫大な料金になってます🤣
ダサいけど、手動は大事だなと思いました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全館空調、失敗しました🤦‍♀️
暑い、寒いは個人差あるので、設定温度が変えられないのがデメリットでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!!!
    そうか個人で確かに違いますよね🤣
    私の快適はみんなの快適だと思う節あるので、勉強になります😇笑

私みきてぃだったかな?理由忘れましたが、全館空調にしたけど、結局各部屋にエアコン購入してるって言ってたの見たので
    だめなのかな?と思って全館空調のことについて無知すぎます🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の大きさによっても、感じ方違いますもんね💦
    26℃設定だと6畳部屋は涼しいけど8畳部屋は少し暑い🫠って感じしますもん😔

• 3時間前