はじめてのママリ🔰
パンパンに腫れているわけではないので骨折はなさそうですが明後日まで様子見でいいと思います!
お子さんが歩かなかったり、歩くと泣いたりするのであれば受診していいかと😭

ママリ
明日の朝、歩けない位痛いのであれば早めに受診します!
親指動かせないとか、日常生活支障はないけど、触ると痛い位ならそのまま様子みます!
-
ママリ
間違えました
親指動かせないとか歩けない位痛い
です!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
パンパンに腫れているわけではないので骨折はなさそうですが明後日まで様子見でいいと思います!
お子さんが歩かなかったり、歩くと泣いたりするのであれば受診していいかと😭
ママリ
明日の朝、歩けない位痛いのであれば早めに受診します!
親指動かせないとか、日常生活支障はないけど、触ると痛い位ならそのまま様子みます!
ママリ
間違えました
親指動かせないとか歩けない位痛い
です!
「内出血」に関する質問
アスピリンの副作用 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン飲んでるのですが、1週間前にベットから落ちて足にあざができたのですが、アザの色がだんだん濃くなってきました 調べたらアスピリンは内出血がしやすいみたいなの…
⚠️口内写真があります。 息子の歯磨きをしていたところ、上顎の奥が内出血していました。昨日は無かったので驚いています。 これは、なんなのかよくわかりません… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ま…
帝王切開された方に質問です! 赤ちゃんでてくるとき、お腹をおされて体がゆらゆらしました 先生はなにしてたんですかね…? 押しながら赤ちゃんだすのでしょうか? 1回目は逆子でしたが体が揺れることはなかったです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント