はじめてのママリ🔰
自律神経失調症かわかりません胸の詰まりや胸や背中の痛み、食欲不振などの不定愁訴があり、
漢方推しのレディースクリニックに通い始めて漢方を飲み始めたら嘘のように治りました。
勇気を出して通ってよかったなぁと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症かわかりません胸の詰まりや胸や背中の痛み、食欲不振などの不定愁訴があり、
漢方推しのレディースクリニックに通い始めて漢方を飲み始めたら嘘のように治りました。
勇気を出して通ってよかったなぁと思ってます☺️
「体」に関する質問
隣のご家族に対する不満 私が神経質すぎますか? 新築分譲地に住んでいます。 隣の家と価値観合わないかな?😂と思うのですが、第三者の方からみてどうですか? ①隣のお宅の植木の手入れが間に合っておらず、私たちの敷…
1.子供と遊んでやる体力、気力、余裕がありません。 家の中でパズルやお人形遊び、ごっこ遊びすらもとにかくキツいです。 テレビはYouTubeで占領されているのでわたしはひたすら家事をしたり、とにかくやる事が多くてそれ…
3人目が欲しいけど年齢、身体、経済面が不安で悩んでいます。 1人目を授かるのに顕微授精をして、その時の凍結胚が残っています。(2人目は自然妊娠)3人目が欲しいという気持ちがありますが、悩んでいる部分もあり、移植…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント