もう旦那に疲れました😭ほぼ愚痴です。旦那は「早く帰る」と言ってツーリ…
もう旦那に疲れました😭
ほぼ愚痴です。
旦那は「早く帰る」と言ってツーリングに行ったのに、
帰ってきたのは朝5時過ぎ。一昨日も2時。
謝るだけ謝って、その後は爆睡…。
夜ご飯の後の洗い物もお願いしてたのに寝ちゃって、結局私がやることに。
しかも「起きたらやろうと思ってた」とか言うし、もうイライラが止まりません。
こんなにイライラするの私だけでしょうか?
赤ちゃんの夜泣きや授乳でクタクタなのに、
旦那の行動でさらに疲れます…。
同じような経験ある方、どうやって対処していますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

りっし
それ、本当にツーリングですか…🚴?朝に帰るツーリング聞いたことないです………
0ヶ月を1人はきついです。何もしなくても起きててそばにいて欲しいくらいの月齢ですよ😢?旦那さんおかしいと思います

ぺんぎん
0ヶ月の子とママをおいて、自分は遊んでるって信じられません💦
誘う方も常識なさすぎてびっくりしました💦
-
はじめてのママリ🔰
誘われなくなるのが嫌みたいで
嫁あり子ありを言ってないみたいです🥲不倫してるんじゃないかと思うこともあります😢- 3時間前
-
ぺんぎん
えぇー、そんな大事なこと言ってないとかありますか??Σ(゚д゚;)
私も不倫疑っちゃいます、、!言わない理由はなに?って思いますし、わざわざ言う必要ないってことだったとしたらそんな薄っぺらい関係の人と会うなよってツッコミます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那結構嘘つくので怪しいです😂
他にも何か別の理由もあるって言ってました😩
もうとにかく全てバイクが元凶なので
売らせたいです!!😭- 2時間前

hrr
やろうと思ってたならそのまま放置しちゃいましょう!
主さんがやらなくていいです!
家族を持ったのにいまだに自分のこと優先、先輩に好かれようとする意味が分かりません!!
想像力のかけらもないんでしょうか!!
育児の愚痴を言って、最後に旦那には分からないと思うけど。
って言ってやりたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
朝から仕事で朝は絶対しないからと思って毎回してしまってます😭💦
私もそう思って言ったんですけど私の心が狭いらしいです😂
絶対にそのセリフ言ってやります😂- 3時間前

2児のママ
私も同じような感じで
ついこの間積もりに積もってついに爆発しました💥
その時に全部あれこれ言ったら
やってよとか察してとかは分からないと言われて
私の旦那はちょっとブラックな会社なんですが休みが全然無いため休みでも疲れて寝てしまうからやりたくないとかそーゆーわけでは無いけど自分でやるまでのエンジンがかけれないからやって欲しいことはやって欲しいって言ってほしいとか溜めて溜めて言うと論点がズレるから思ったことがあるならその時に言ってと言われて言うようにしてからはあまり不満に思うことも減りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんその時に言えばやってくれますか🥹??うちの旦那もその時に言えよタイプだったのでその時に言うようにしても絶対後からしかしなくて😭
今やってほしいとかは私都合で
俺のタイミングでやる。らしいんです😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
動画見せてきたのでツーリングだと信じたいです、、笑
品がないタイプのバイク乗りで山に集まって騒音撒き散らかしてます😫
心細いから行かないでほしいと言っても俺がいてもすることないからいても意味ないでしょ?と言われましたが
私おかしくないですよね😭😭
吐き戻しが不安で泣いた時も弱いと言われました🥲
りっし
そのあと夜山に泊まるんですか!?
そんな泊まるセット持って行ってるんですか?服装はそのまま帰ってくる感じですか?
心細いのはおかしくないですよ!当然です!すること山ほどあるしそばにいてくれるだけでいいのになんでわからないんですかね😢?
旦那さんデリカシーないですよ!
はじめてのママリ🔰
バイク界隈の有名な人が来てるツーリングでその人に会いに行ってた、帰りは
先輩たちとこっちまで帰ってきて
話してた、と言ってましたが
もしかして🥺🥺
服装はそのままでした🥺
そうなんですよ😢ほんとデリカシーも
理解もなくて😭😭
旦那の発言のせいでメンタルやられそうです🥲
りっし
朝まで話すことあります…?😢
服装そのままならまあ本当かもしれないですけど、それでも疑っちゃいますよね〜!
実家とか頼れないですか?もし本当にヤバそうなら実家しばらく帰って危機感持たせましょ!
はじめてのママリ🔰
ありえない訳ではないと思うんですが
疑っちゃいます🥲🥲
実家頼れます😂今月いっぱい母が通いで家事しに来てくれてるのでやばかったら相談してみます🥹ありがとうございます🥹