グーンのサイズ感について教えていただけますか?息子は88cm、13.9kgでマミーポコはLかビッグを使っています。
グーンって少し小さめでしたっけ??
2歳8ヶ月の息子なんですが今可愛い物にハマっています😅
絆創膏もプリンセスみて「可愛い❤これがいい 」昨日もおばぁちゃんの家で使うコップをSeriaでプリンセス見つけて「これにする」との事でピンクのプリンセスコップを買いました笑
私としては息子が好きな物を好きなように選んだらいいと思っていてオムツもそう言えばグーンはプリンセス柄あったなぁ……と思い使っている方おられたらサイズ感教えていただけませんか??
ちなみに88cmの13.9kgとムチムチboyです!
マミーポコならLかビック使ってます。
- みー
コメント

はじめてのママリ🔰
グーンは大きめですよ~ 生まれてからほとんどこれ使っていました

はじめてのママリ🔰
個人的には小さめな印象です🤔
その子その子の体型によっても感じ方が違うとは思いますが、私は
マミーポコ>パンパース>ムーニー>グーン=メリーズ
ってイメージでした🤔
-
みー
なんか小さい印象ですよね💦
うち腹回り大きいのでビッグ無理かも知れません😣💦
今日見に行ったらやっぱり「これ可愛い」と言われたのでのばして履かそうかな?
コメントありがとうございます😊- 8月18日

はじめてのママリ🔰
3歳9ヵ月小さめ男の子、92センチ13.5キロで、もう夜だけですがビッグ履いてます。ミッキー柄です。
うちの子もプリンセスとかメルちゃん好きで😅プリンセスの自転車が良いと言われたときはさすがに、、と思いましたがコップとかなら良いですね!!
-
みー
小さい印象ですが履けない事は無さそうですね(*^^*)
プリンセスの自転車はちょっと待ってくれる??ってなりますね笑
それは私もとりあえず違うもので逸らすと思います笑
コップとか家で使うものならいいかなー?と思って本人に選ばしてます笑
今日ドラッグストア行ったらプリンセスのオムツみて「〇〇これがいい〜」って言ってました笑笑
もう好きな物選んで気持ちが安定してくれたらいいですよね笑笑
コメントありがとうございます😊- 8月18日

いつもにぎやか
今娘がプリンスの柄使ってます😊
小さいと思います。小さいと言うか丈が短い?パンパースと比べるとお腹が隠れる範囲が狭い気がします😅
みー
大きめでした🙄!?
なんか小さいイメージでした💦💦
とりあえず1度買ってみようかな??
コメントありがとうございます😊