家族・旦那 ほらな?私が基本家で酒飲まない理由!やることがまだあんのに呑んだらだ… ほらな?私が基本家で酒飲まない理由! やることがまだあんのに呑んだらだるくて何もできひん! 眠いし!!! 結局旦那に付き合い昼から呑んで夜も呑んで夜飯食べて仮眠してたわ、、 やる気起きずにだるいけど風呂入って洗濯してる、、 まじだるすぎる 謎に半ケツの旦那のケツ枕にして寝てたわ、、 その横で息子も寝てた、、、 滅多に1人で寝れない息子が😂 半ケツの半分枕にして😂 ケツに睡眠薬塗ってたんかな?😂😂 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 睡眠 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント