産婦人科・小児科 守山区のたなかこども・クリニックに通った方はいらっしゃいますか?クリニックの雰囲気や通院の感想を教えてください。 守山区のたなかこども・クリニックに通ってる方、または通われた方いますか?? 10月予定日ですが予防接種が2ヶ月から始まるということで、大体のクリニックの目安をつけておきたくて🙌 クリニックの雰囲気だったり、通われててどうだったかなど聞けたらありがたいです🙇♂️ 最終更新:8月19日 お気に入り 予防接種 予定日 体 はじめてのママリ🔰 コメント り いつもわりとすいてて看護婦さんたちはサバサバしてる感じです〜 風邪でかかると薬を2日分とかしかくれなくて(逐一体調をみたい先生の方針)何回も連れてくの面倒ってくらいです。笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど!!😂 一応家から近くて徒歩で行ける距離なので、通えたらベストだなと思いまして😭 先生も特に普通な感じですか??😂 8月18日 り 明るいおじさんって感じですよ☺️ 私はおじさんが好きなので好きなタイプです笑 受付の方が愛想ないような方がいるくらいですがアットホームな病院です☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 明るいおじさんいいですね😎笑 アットホームな感じでしたら、安心しました☺️ ご意見聞けて助かりました😭 ありがとうございます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!!😂
一応家から近くて徒歩で行ける距離なので、通えたらベストだなと思いまして😭
先生も特に普通な感じですか??😂
り
明るいおじさんって感じですよ☺️
私はおじさんが好きなので好きなタイプです笑
受付の方が愛想ないような方がいるくらいですがアットホームな病院です☺️
はじめてのママリ🔰
明るいおじさんいいですね😎笑
アットホームな感じでしたら、安心しました☺️
ご意見聞けて助かりました😭
ありがとうございます✨