※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

守山区のたなかこども・クリニックに通った方はいらっしゃいますか?クリニックの雰囲気や通院の感想を教えてください。

守山区のたなかこども・クリニックに通ってる方、または通われた方いますか??
10月予定日ですが予防接種が2ヶ月から始まるということで、大体のクリニックの目安をつけておきたくて🙌
クリニックの雰囲気だったり、通われててどうだったかなど聞けたらありがたいです🙇‍♂️

コメント

り

いつもわりとすいてて看護婦さんたちはサバサバしてる感じです〜

風邪でかかると薬を2日分とかしかくれなくて(逐一体調をみたい先生の方針)何回も連れてくの面倒ってくらいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

なるほど!!😂
    一応家から近くて徒歩で行ける距離なので、通えたらベストだなと思いまして😭
    先生も特に普通な感じですか??😂

• 8月18日
  • り

明るいおじさんって感じですよ☺️
    私はおじさんが好きなので好きなタイプです笑
    受付の方が愛想ないような方がいるくらいですがアットホームな病院です☺️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るいおじさんいいですね😎笑
    アットホームな感じでしたら、安心しました☺️
    ご意見聞けて助かりました😭
    ありがとうございます✨

• 8月19日