※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に耐えている方はいますか?精神的に辛い状況で、我慢するためのモチベーションを教えてほしいです。

旦那のこと許せない方や腸煮えくりかえる様なことされたけど耐えてる方いますか??
どうやったら耐えれるのでしょうか?
もう書ききれないくらい色んなことされてもう精神的にもやばいんですけど、なにか我慢するモチベ教えて欲しいです

離婚したら?などのコメントはいりません

しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は友人とChatGPTに愚痴ってます!たまに実家に帰って、同じく愚痴ってます。
他には副交感神経を優位にする呼吸法したり、、、これで?で感じなんですけどちょっと効果あります🤣
お取り寄せの高いお菓子買って食べたり。
旦那の良いところを頑張って見つけて、まあこういう部分もあるか......まだいけるか....と思い込む。

こんな感じで耐えてます😇

kumi

家事や育児のことでも、煮えくりかえるようなことはいつもあります。
今もそうですね(・・;)

最終的には別居、離婚と考えても実際はそこまでいかなくて。

いつももう無理…とおもう感情と、まだ行けるかというはざまにいます。

我慢しすぎると爆発しちゃうと思うので、小出しにするか
自分のために贅沢することですかね。