コメント
ママリ
消化器内科が1番いいかもしれないですが一般的な内科でも整腸剤などは貰えます!
基本的に悪い物を出し切ってしまわないと治らないと言われるので受診しても整腸剤を出されて終わる事が多かったです🥲
胃腸炎になった時水やポカリは受け付けなかったのですがOS1は飲めました。少しずつでも水分取れるようになるといいですね…
辛いですよね、お大事になさってください。
ママリ
消化器内科が1番いいかもしれないですが一般的な内科でも整腸剤などは貰えます!
基本的に悪い物を出し切ってしまわないと治らないと言われるので受診しても整腸剤を出されて終わる事が多かったです🥲
胃腸炎になった時水やポカリは受け付けなかったのですがOS1は飲めました。少しずつでも水分取れるようになるといいですね…
辛いですよね、お大事になさってください。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます😭
午前中動けなくて午後からマシになったので先程病院へ行ってきました。
おっしゃる通りで整腸剤貰って様子みて、水分は飲めそうなものを少しずつとの事でした。
日に日に吐き気のある時間は短くなってきていて今は吐き気おさまっているのでこのまま治ってくれるのを祈ります😭
ありがとうございました