雑談・つぶやき 子供のご飯ってなにがいいのかわからなくなってきた今日この頃…。 子供のご飯ってなにがいいのかわからなくなってきた今日この頃…。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り ご飯 きゃらまる(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 14歳6歳がいますが本当に日々悩みます。14歳はもう大人と同じ物好むし、6歳は別メニュー必要だし。ちなみに我が家も娘→息子です 8月17日 きゃらまる コメントありがとうございます😊 別メニューうちもです😭 上の子が偏食で下の子は色々アレルギー持ちなのでなかなか難しくて💦 ただ、2人とも同じものを食べても飽きないのでいいんですが、バランスを考えたらそうもいかないとそこも悩んでます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
別メニューうちもです😭
上の子が偏食で下の子は色々アレルギー持ちなのでなかなか難しくて💦
ただ、2人とも同じものを食べても飽きないのでいいんですが、バランスを考えたらそうもいかないとそこも悩んでます😭