※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんマー
子育て・グッズ

ショックです…🥲2歳になって間もない息子が、スーパーで売り物のおにぎり…

ショックです…🥲
2歳になって間もない息子が、スーパーで売り物のおにぎりを床に叩きつけました…
(おにぎりはもちろん購入してます)

元々凄く好奇心旺盛で活発な息子で、スーパーで走り回ってしまうことはよくあり、でも注意するとやめてくれるので成長すれば落ち着いてくれるだろうくらいに思っていました💦
が、最近はイヤイヤ期もあり叱られたり自分が気に入らないとよく家で物を投げることがあり、今日はスーパーでおにぎりを勝手に触ったことを注意したら反抗しておにぎりを床に叩きつけるように投げました😫
そんな事してるお子さんをあまり見るシーンが無かったので自分の息子がと思うと凄くショックでした💧
同じようなご経験ある方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月ですが、そんなんばっかりです。
本当に外出が苦痛で苦痛で仕方ないです😔💦

ママリ

我が家も外で売り物に触って、それ触らないよ。と言うと癇癪起こして売り場のものを倒したりするので

触らせない&歩かせない&ベビーカーなりなにかに乗せるにしました😓