※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

このお盆休みの期間で義家がさらに嫌いになりました。子供に帰るよと言…

このお盆休みの期間で義家がさらに嫌いになりました。
子供に帰るよと言ってるのに帰って欲しくないのかお菓子を出してたべさせる。
眠いからお昼寝をさせなきゃ行けないと言ってるのに子供を連れ出す。
ご飯食べなきゃいけないのに食べさせる気ゼロ。
これが義母です。
義祖母には、〇〇ちゃんママきらーい、義母好きーって言ってたわぁ笑笑
って言われました。
私がいないところでは絶対言うはずの無い言葉なのに、仮に言ってたとしてもそれをわざわざ嫁に言ってきますかね!?
これに関しては旦那に言おうとは思ってます。
ほんと義家ってなんでこんな厄介なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちんちも昨日義実家いってまだ一歳7ヶ月なのに孫に好かれたいのか油物やお菓子、ジュースを勝手にあげまくりあまりにひどいので止めるとこんなに喜んでるのに可哀想と言われました笑
その瞬間だけは子供は喜ぶと思いますがその後味を覚えて食べなくなったり虫歯ができたりあんたは責任とれるんか?とブチギレそうでした。
本当余計なことばっかしてきて迷惑な存在ですが旦那の実家だから上手く付き合わないとだし本当疲れますよね、、

• りーまま

りーまま

めっちゃ分かります!
    子育ての邪魔ばっかりしてきますよね😩
    その一瞬で今後の子供の対応が大変になるのはこっちなのに…。
    もう私は上手く付き合うとかする気ないので義家に対して不満あったら旦那に言いまくりです😂

• 27分前