コメント
3児のママ
上の子が入退院を繰り返していて中々予防接種💉に行けませんでした。
3ヶ月、4ヶ月ごろに初めて予防接種しました💦
3児のママ
上の子が入退院を繰り返していて中々予防接種💉に行けませんでした。
3ヶ月、4ヶ月ごろに初めて予防接種しました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの耳鼻科、来週また来てくださいと言われて行かなかったことはありますか? 風邪の治りかけで、鼻水もだいぶ減っていたけど家族のついでがあったので受診。ついでがなければ行かないレベルでした。 咳も熱も元々出…
かかりつけ医の対応が悪く、子どもの体調不良も長引き疲れました…。 近くて割と評判も良いはずなので、とかかりつけにしていた病院ですが、子どもの症状が良くならず、こちらは困ってすがる思いで受診しているのに、質問…
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます🥹
遅くなったことで何かその後支障ありましたか?
ロタは初回14週6日までみたいですが間に合いましたか?
3児のママ
かかりつけの先生に、予防接種💉を
受けるのが遅いと言われてしまいました…。
初回には、全然間に合っていませんが事情を
伝えると接種してくれました🥹
初回を過ぎる前に出来るだけ行く事をお勧め
します💦
ゆー💓
言われちゃったんですね😭
今週末に予約取れましたが、私も言われるかもしれません💦ロタは打って貰えたのですね🥹
ロタの期限が来週なので、なんとか今週末の予約を体調万全に受けられるようにしようと思います!
教えていただきありがとうございました🙏
3児のママ
事情を話せは,大丈夫だと思いますよ🥺
無事に接種が出来ると良いですね!
もし、受けれないようなら病院に事情を
話して、どうしたらいいか聞いてみると
いいですよ!
無事に接種出来ることを願ってます🙏