産婦人科・小児科 初回の予防接種、生後3ヶ月になってからやった方いますか?早産で退院が… 初回の予防接種、生後3ヶ月になってからやった方いますか? 早産で退院が遅くなったり体調不良があったりでなかなか予約できずでした💦 同じく遅くからスタートした方、お話聞きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 早産 生後3ヶ月 体調不良 ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児のママ 上の子が入退院を繰り返していて中々予防接種💉に行けませんでした。 3ヶ月、4ヶ月ごろに初めて予防接種しました💦 3時間前 ゆー💓 コメントありがとうございます🥹 遅くなったことで何かその後支障ありましたか? ロタは初回14週6日までみたいですが間に合いましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます🥹
遅くなったことで何かその後支障ありましたか?
ロタは初回14週6日までみたいですが間に合いましたか?