お子さんがYouTubeのここちゃんって方がやってるマインクラフトを題材に…
お子さんがYouTubeのここちゃんって方がやってるマインクラフトを題材にしたお話を見てる方いますか?
わたしが見ていて、母親が子供を捨てて、その子供が一人前になって見返すような話があったり見せていてよくないかもって思っています😶🌫️
見せてる方どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌻(30)
びこみんず??って言う名前の人がやってるYouTubeですよね?💦
お子さんがYouTubeのここちゃんって方がやってるマインクラフトを題材にしたお話を見てる方いますか?
わたしが見ていて、母親が子供を捨てて、その子供が一人前になって見返すような話があったり見せていてよくないかもって思っています😶🌫️
見せてる方どう思いますか?
🌻(30)
びこみんず??って言う名前の人がやってるYouTubeですよね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます👶 夜は授乳もあるし、吐き戻しが多くて窒息しないか不安なので、部屋はまぁまぁ明るくして寝ています😴 そんな話を友達にしたら、もっと暗くした方が赤ちゃん寝ると思うよ~と言われ…
最近つかまり立ちするようになったのですが後ろに倒れることが増えて心配で、背負うクッションを買おうか迷っています! いろいろ見ていると、あまり意味ないという意見をたくさん目にしましたが、買うだけ無駄って感じで…
娘が夏休みの預かり保育を嫌がるので、 長期休み中は仕事セーブしようかなと思ったら 旦那が在宅に切り替えて見てくれるというので仕事に行きました。 帰ってきたら、、、なんと6時間テレビ見させて自分はずっと部屋で仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えでした💦
ぴこみんずです!
指摘頂いてありがとうございます😭
🌻(30)
大丈夫ですよ☺️
わたしも
ぴこみんずのココちゃん系の
YouTube苦手で😭
姉妹喧嘩?みたいなので
お姉ちゃんが我慢したりする話が