家事・料理 もうすぐ2歳ですが、好きな物しか食べてくれません🥲ひと口食べて美味し… もうすぐ2歳ですが、好きな物しか食べてくれません🥲 ひと口食べて美味しかったら食べ進めることがありますが、そのひと口目がなかなか食べてくれなくて💦 なにか良い方法ありませんか? 最近ミッキーが好きなのでお魚フレークのミッキーを乗せたら乗せたところだけは食べてくれました😂 最終更新:9分前 お気に入り 1 2歳 魚 ミッキー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは途中から食べなくなるので、ぬいぐるみ使って食べさせてます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 途中から食べなくなるもあります😂ぬいぐるみに食べさす感じですか? 16分前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中から食べなくなるもあります😂ぬいぐるみに食べさす感じですか?