コメント
はじめてのママリ🔰
うちは途中から食べなくなるので、ぬいぐるみ使って食べさせてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは途中から食べなくなるので、ぬいぐるみ使って食べさせてます😅
「魚」に関する質問
うんちの写真です!!! 生後5ヶ月、この黒い粒はなんでしょう、、、、 昨日食べたものは 10倍がゆ、キャベツ、バナナ、和光堂のはじめて離乳食シリーズの魚です。 バナナですかね?
2歳8ヶ月の子供のことです。 タンパク質はどのくらいまで摂らせて大丈夫ですか? 肉も魚も卵も豆腐などの大豆系も好きで、もし食べさせようと思えば大人と同じくらい食べます😓 なので意識して本人が食べられる量よりは…
1日のタンパク質について質問です! 生後8ヶ月で、魚や肉は15g程とどこ見ても書いてあるのですが、これって1回15gなのか、1日のトータルで15gなのかどっちでしょうか… まだ2回食で今までなんの疑いもなく朝晩15gあげて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中から食べなくなるもあります😂ぬいぐるみに食べさす感じですか?
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみの手がスプーン持ってる感じで支えて、ぬいぐるみが子どもに食べさせる感じです!
今のところ100%それで食べます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ぬいぐるみから食べさせるんですね💡明日やってみます😆
食べそうな気がしてきました✨