産婦人科・小児科 生後7日の赤ちゃんの目やに。入院中から目やには出てましたが退院してか… 生後7日の赤ちゃんの目やに。入院中から目やには出てましたが退院してからも今日も目やにが片目から出ます。固まってて拭いたら黄色〜黄緑っぽい感じの目やにです。土曜日に2週間検診ですがそれまで様子を見た方が良いでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 目やに 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント アイス 鼻涙管閉塞だと思います。 一度病院に電話してみて2週間検診でいいか来て欲しいか言われると思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 電話してみたらとりあえず様子見て、酷くなるなら眼科へとのことでした💦なんか私も昨日目頭が痒くなり充血したのですが、娘は充血はしていないです。気になります。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話してみたらとりあえず様子見て、酷くなるなら眼科へとのことでした💦なんか私も昨日目頭が痒くなり充血したのですが、娘は充血はしていないです。気になります。