コメント

たくみママ
2歳になったばかりの息子がいます。夜中は3回は最低起きますね。夜泣きもあります。
その度に起こされて、寝不足気味です。

3姉妹年子ママ
うちは下の子が産まれて1ヶ月過ぎた辺りから上の子が夜中起きる事は殆ど無いですけど〜
たまーに喉乾いて起こされますが、月1あるかないかくらいです。
でも私達が寝てて気付いてないだけかも!?って感じで夜泣きではなく、夜中起きて何かしてる形跡があるときもあるんです。
-
みーまま
うちは完全に夜泣きってかんじの泣き方で親も起きるレベルです😅
- 6月12日
みーまま
うちも2時間おきとかに3回とか起きます😱
今日はお昼寝しなくて6時半に寝たんですが既に7時に一度起きました(笑)
たくみママ
うちのは基本昼寝をするんですが、タイミングがずれて寝なかった時は20時前に寝だして、23時前後に起きますね。
夜泣きは1歳前ぐらいから始まっていて、ほぼ熟睡できませんね。復帰もしてるから余計にですが、、。
みーまま
熟睡してるな〜と思っていても急に起き出しますよね!?😱
私も仕事してるので勘弁してほしいですがどうにもならないですもんね…
うちは2歳4か月くらいから急に始まりました!😱
たまーーーーーに、奇跡的に朝まで起きない日があるとすごく嬉しいです😁笑
たくみママ
朝まで寝る、、羨ましいです。
うちのはたまーに、夜中1回だけ起きるのはあります。
でも、私自身が何回も起きてしまって、熟睡なんて夢のまた夢です😢
みーまま
朝までゆっくり寝たいですよね☺️新生児並、それ以上ですよね😱
朝まで起きないってゆうお子さんが本当羨ましいですけど・・・うちの子はこうだと思うしかないですよね。
いつになったら落ち着くのかわかりませんが、落ち着くまで頑張りましょうね( ̄∀ ̄)
たくみママ
そうですね、うちの子はこんな感じって思うしかありませんね。
はい、お互いに頑張りましょう。